Angel Locsin’s final interview with Startalk

Sabi sa show, nagtaray daw si Angel Locsin nung ininterview siya ng isang Startalk field reporter before sya umalis papuntang US. Napanood ko ung video eh parang hindi naman sya nagtataray. Parang masyado lang inexagge ung story. Hehehe. Sa tingin nyo?

Watch the video at Angel Locsin’s final interview with Startalk

After watching the video, sa tingin ko wala namang mali sa ginawa ni Angel... May karapatan naman si Angel na ayaw mag pa interview kung ayaw niyang sagutin ang tanong/issue. Hahanapan pa ba talaga ng flaws si Angel dahil lilipat na siya?

2 comments:

Anonymous said...

有什么 有什么网址 有什么新闻 有什么博客 有什么论文 有什么图片 有什么音乐 有什么搜商 有什么帖客 天气预报

Anonymous said...

瑞友天翼-企业信息化集中部署的专家!

创始于1995年的瑞友集团,依托高校、科研机构的人才优势,长期致力于计算机网络应用接入技术及网络应用安全产品研发,在应用接入及应用安全领域有着深厚的技术底蕴,拥有许多核心技术专利。坚持走自主创新路线,以弘扬民族软件产业为已任,把推动中国信息化发展作为公司使命;公司坚持以企业为主体,市场为导向,应用为主线,走“政产学研资”结合的信息产业技术创新道路。

  瑞友天翼5(GWTsystem)应用接入系统是瑞友集团经过几年的潜心研发,攻克多项技术难关,是国内首创具有自主知识产权的远程应用接入系统平台,填补了国内远程应用接入市场的空白,带动了远程应用接入市场的迅速发展,揭开了应用软件行业的革命;作为远程接入行业的首款绿色环保软件,瑞友天翼远程应用接入系统在远程接入、集中部署、集中应用、集中管理等技术方面已达到国际领先水平。

  经过多年的拼搏,瑞友天翼取得了骄人的业绩,得到了来自社会、政府、同行业人士的肯定及高度赞扬:国家科技部《创新基金重点支持项目》、中国软件行业协会《国家级优秀软件产品》、国家公安部《公安部安全认证产品》、中国计算机报《 编辑选择奖》、中国管理科学学会、中国高新技术企业发展评价中心《最具市场价值的高新技术产品》、中国软件行业协会财务与管理软件分会《最佳远程应用接入解决方案供应用商》、英特尔《软件合作伙伴》,这些权威奖项的取得,凝聚着瑞友人的汗水,更证明瑞友天翼应用接入系统真正的适应了当前企事业单位对信息化的需求;截止目前,瑞友天翼应用接入系统已经成功服务于:中国教育电视台、清华紫光、金花集团、太极集团、中国万网、东阿阿胶、上海宝钢、九牧王西裤……….等22个行业成千上万多家客户;面对着不同的客户需求,公司在不断完善产品功能的同时,更是加大了对产品各种新特性的开发,以满足日渐壮大的应用接入市场需求。产品的成功同时给公司的发展迎来了一个新的里程碑,目前公司在全国建立了华北、华东、华南、华中、西北、西南、东北、山东等八大区域中心,10多个重点城市直属办事处,销售服务网络覆盖全国。

  “做用户真诚朋友”是瑞友集团矢志不渝的经营理念,作为国内集中式安全应用接入技术的创新和引领者,瑞友人秉承与伙伴长期共同发展的战略,将给用户带来更多的IT应用价值和经济效益,帮助用户实现协同、敏捷、实时的商务能力,提升用户在网络经济时代的核心竞争优势。瑞友集团,已经扬帆起航,驶向国际舞台!瑞友集团 山东威海市新威路11号北洋电子城221室
电话:0631-5208316 13717605158
版权所有:瑞友天翼(威海)销售服务中心
友情链接:博客
博客
博客

INSTAGRAM FEED

@soratemplates